Договор дороже денег!

Наверное, ты слышал про оплату частями, рассрочку за обучение и другие подобные заманухи. Забудь!

Нет, серьезно, забудь! Mercatus Fellowship это нечто новое, нечто более филантропическое.

Ну как тебе Business Bridge? Естественно, интересно, а кого может не интересовать такая возможность?

Конечно, не каждый студент может себе позволить сразу оплатить полную стоимость программы. Мы понимаем это, более того, мы хотим помочь таким людям.

Наверняка, ты знаешь о “подвешенном” кофе, так вот Fellowship работает также.

Мы готовы оплатить частичную стоимость твоего обучения при условии, что когда то ты вернешь эту сумму для возможности обучения других.

Мы доверяем нашим выпускникам. Если ты закончил программу Business Bridge, мы можем за тебя ручаться. Поэтому мы даем возможность отказаться от возвращения помощи, при условии письменной аргументации. Да, ты все правильно понял, это все под твое честное слово!

А теперь подробнее рассмотрим возможность финансовой помощи Mercatus Fellowship.

Что нужно знать?

Во первых, Mercatus Fellowship- доступно не всем, как и сама программа Business Bridge. Будет проводится отбор кандидатов на программу финансирования, но попробовать получить помощь может любой желающий.

Во вторых, Mercatus Fellowship покрывает часть стоимости обучения в размере от 50% до 75%. За прохождение обучения ты платишь лишь часть стоимости, разницу возвращаешь в течении года после УСПЕШНОГО завершения программы. Почему нет 100% финансовой помощи Fellowship? Дело в мотивации. Когда человек вложит хотя бы малую часть своих денег в программу, он будет намного более мотивирован, чем если она ему достанется бесплатно.

В третьих, никаких ограничений касательно оплаты разницы нет, ты можешь возвращать помощь Фонду так, как тебе удобно без начисления процентов и других санкций или неприятных нюансов.

В четвертых, человек, который получит помощь от Фонда в дальнейшем будет знать, что эту помощь ему дал именно ты. А ты в свою очередь получишь информацию о том, кто получил финансовую помощь на обучение от тебя.

Так как мы заинтересованы в предоставлении нашим компаниям-партнерам качественно подготовленных сотрудников, у нас есть некоторые обязательные критерии отбора кандидатов:

– Знание английского на уровне Upper Intermediate +

– Быть студентом старших курсов или выпускником

– Наличие опыта, знаний, навыков и достижений в прошлом

Если ты считаешь, что заслуживаешь на финансовую помощь Mercatus Fellowship, регистрируйся прямо сейчас. Количество мест ограничено, успей получить свой счастливый билет в успешное будущее.

By | 2017-08-08T02:05:59+00:00 August 8th, 2017|Uncategorized|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment

Good things come to those who sign up for our newsletter
Join our email list to get the latest blog posts straight to your inbox
SUBSCRIBE
Give it a try, you can unsubscribe anytime.
close-link